Hoy os traemos una receta muy sencilla y rápida de preparar: unos riquísimos zoodles o espaguetis de calabacín salteados con champiñones Portobello y anacardos.
Ingredientes para dos personas:
1 calabacín grande o 2 medianos
8 champiñones Portobello
3 dientes de ajo
un puñadito de anacardos
aceite de oliva virgen extra
pimienta
salsa de soja
Lo primero, hacemos los zoodles de calabacín con nuestro «espiralizador».
También podéis encontrar los zoodles de calabacín hechos en cualquier supermercado, pero la verdad es que cuesta un minuto hacerlos.
Pelamos los 3 dientes de ajo, los cortamos en láminas y los doramos con un poquito de aceite de oliva en una sartén.
Añadimos en la sartén los champiñones cortados en láminas.
Cuando empiecen a dorarse los champiñones, añadimos los zoodles de calabacín y los anacardos.
Le ponemos pimienta y salsa de soja al gusto y… ¡a comer!
Espero que disfrutéis de esta receta tanto como yo!!!
Un saludo dietético