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ENSALADA DE VERANO CON QUINOA

Os propongo un plato muy nutritivo y saciante , fresco  y fácil de hacer para este verano.

Mi sugerencia es que hagáis la ensalada como plato único y de postre tomeis una fruta de temporada.

Ver el post de cómo cocinar la quinoa antes de comenzar a elaborar la receta

 

INGREDIENTES para 4 personas

1 taza rasa de quinoa ( medida de taza café con leche ) .

2 tazas rasas de agua o caldo vegetal.

Un puñado de nueces

½ aguacate

Unos 250 gr de langostinos (  si eres vegetariano ponle tofu ahumado)

1 cebolla o chalota

1 tomate grande

Piña o manzana ácida ( variedad  granny smith)

Vinagre de Módena

Aceite de oliva o sésamo

Sal .

PREPARACIÓN

Se cuece la quinoa y se reserva.

Se cortan a dados la cebolla o chalota, los tomates, la piña o manzana verde y el aguacate; se incorpora a la quinoa.

Se añaden los langostinos ya cocidos o si están crudos  , dales una vuelta en la sartén e incorpóralos.

Por último añade las nueces  , y haz una vinagreta, añádela  y sala a tu gusto; Otra opción es en vez de la vinagreta es utilizar salsa de soja.

Probadla y ya veréis que buena !!! Mmmmmmmmm!!!!