Hoy os traemos una receta muy sencilla y rápida de preparar: unos riquísimos zoodles o espaguetis de calabacín salteados con champiñones Portobello y anacardos.

Ingredientes para dos personas:
1 calabacín grande o 2 medianos
8 champiñones Portobello
3 dientes de ajo
un puñadito de anacardos
aceite de oliva virgen extra
pimienta
salsa de soja

Lo primero, hacemos los zoodles de calabacín con nuestro “espiralizador”. IMG_20170314_182712

También podéis encontrar los zoodles de calabacín hechos en cualquier supermercado, pero la verdad es que cuesta un minuto hacerlos.

Pelamos los 3 dientes de ajo, los cortamos en láminas y los doramos con un poquito de aceite de oliva en una sartén.

Añadimos en la sartén los champiñones cortados en láminas.

Cuando empiecen a dorarse los champiñones, añadimos los zoodles de calabacín y los anacardos.

Le ponemos pimienta y salsa de soja al gusto y… ¡a comer!

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Espero que disfrutéis de esta receta tanto como yo!!!

Un saludo dietético

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