GAZPACHO DE SANDÍA

Dieta tipo: obesidad, dieta adelgazamiento, diabetes, hipertensión

Número de raciones: 4-6 personas

Nivel de dificultad:  Fácil

INGREDIENTES 

1 kg de tomate maduro

1 pepino

300-500 gr aprox de sandía

1 yogurt desnatado tipo griego o queso desnatado tipo quark

aceite de oliva virgen

albahaca

sal

ELABORACIÓN DE LA RECETA

En el vaso de la batidora se mezclan los tomates pelados o escalfados, el pepino a trozos, la sandia ya cortada y el yogurt o queso líquido, la sal y el aceite de oliva , se bate y se rectifica de sal y aceite de oliva ( si fuera necesario y a gusto vuestro)

(Si consideráis que está demasiado espeso y también según vuestras preferencias podéis añadirle agua.)

Por último al servir añadir en el bol la albahaca y tachannnnnnnn , tenéis un primer plato fresquito, ligero  y nutritivo

gazpacho de sandia

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