¿Quién dijo que las ensaladas son para el verano? podemos aprovecharnos de los ricos alimentos que nos trae el otoño para preparar una ensalada fácil, completa y llena de vitaminas, que además nos aporta la energía necesaria para pasar el resto del día.

INGREDIENTES:
250 gr. de brotes tiernos (mezclum de lechugas, espinacas, canónigos, rúcula, etc.)
1 aguacate
1/4 boniato (depende del tamaño)
1 tomate
1/2 pepino
Queso tierno
Aceite de oliva virgen extra
Una pizca de sal

ELABORACIÓN:
Pelamos y cortamos a daditos el boniato y lo metemos en el microondas 5 ó 6 minutos.
Cortamos en dados también el tomate, el pepino, el aguacate y el queso.
En un bol, ponemos los brotes tiernos (mezclum, espinacas, canónigos, rúcula, etc.) y le añadimos los dados de aguacate, tomate, pepino, boniato y queso.
Aliñamos la ensalada con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal.
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Esperamos que la probéis y nos digáis qué os parece 😉

Un saludo dietético!

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