Ayer cociné , una receta con bulgur que me encantó y me gustaría compartir con vosotros.

El bulgur es una sémola de trigo, parecido al cous-cous con un grano más gordo; es fácil de digerir más que el trigo refinado, es fácil de cocinar y es riquísimo.
Además es ligero y aconsejable en cualquier dieta saludable que se precie.

RECETA DE BULGUR CON VERDURAS
Receta para 4 personas.
INGREDIENTES
1 vaso lleno de bulgur
2 vasos de agua o de caldo de verduras
1 rama de Apio
1 pepino
Tomates secos
1 aguacate
Semillas de sésamo, lino , pipas de girasol y calabaza
Sal
Limón
Aceite de oliva Virgen

ELABORACIÓN
1.Hervir el bulgur aprox. 15 minutos
2.Cortar en un bol, el apio , el pepino, el aguacate, el tomate seco.
3.Añadir en el bol el bulgur y las semillas.
4.Aderezar con limón, sal y aceite de oliva virgen al gusto.

Un saludo dietético!!

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